兩岸參訪科技辦公室

兩岸參訪-素鋒姐心得

參訪北京:

由於事業的需要,我參加了富足家舉辦的北京參訪,學習到如何對接事業窗口等知識,收穫滿滿,值得作為我往後事業的啟程參考

2019年1月12日,我們一行人由桃園機場飛往北京。抵達時已經是下午時分了,第一位見到的人物是安達老師,安達老師是義盛會長的事業夥伴,對他的第一印象是一位衝勁十足、達觀的年輕人。佩服義盛會長的眼光獨到,有如此佳的合作夥伴,相信以後中國的事業發展一定能如魚得水、順風順水,更加奠定我的信心。

第一天晚上參訪了安達老師服務的我聽FM網路電台,讓我學習到業務的開展與企業的對接必須多方面,不只要有音頻,也必須要有影像。不但要讓初次認識你的人聽到你的聲音,還要能同時看到你的影像,加深對方對你的信任,才能取得最佳印象,況且從台灣到對岸經營企業團體或個人事業是現代的趨勢,唯有跟著趨勢走,才能取得成功的途徑。

第二天參觀了微信小城市的精英團隊,我了解到網路行銷的必要性,現在已經不是單打獨鬥的事業了,講究的是創意與團隊,不只是產品塑造,更要個人形象的打造,並讓自己到處曝光,這才是屬於網路行銷的最佳必經之路。

第三天參訪了軟通動力,是位於北京的軟體設計公司。在這裡我發掘到社會的蛻變是拜了科技發達之賜,也讓我深深體會到,如果我們台灣人再不講求進步,我們真的會落後,而我們的下一代將不知該何去何從。

PS: 成功必須跟著成功者的腳步走,同時也必須跟著趨勢走

九宮身心靈:素鋒姐 2019/3/4 於台北

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *