建立被動收入

建立被動收入-帶你簡單認識圈子的運作模式

建立被動收入是為了不再無止境的提供產能,讓生活有喘息的空間,好好享受一下以往被工作填滿所沒過到的人生。而你好奇究竟要怎麼做才能達到真正的「財務自由」嗎?從被動收入PTT版上一爬,總沒有什麼正經文章。以下就來帶你完整的剖析建立被動收入的相關資訊。

 

建立被動收入的基本概念為何?

被動收入PTT-心得概念

何謂被動式收入?最簡單說法解釋就是:「建立被動收入=不用工作就有金錢收益

有別於用時間換取金錢的主動式收入,建立被動收入最大的好處在於,你投資的心力與時間相對來的少,但是你得到回報穩定也不會影響到你生活行為,你可以做任何你想做的事情。

 

時間是把雙面刃,創造財富也帶來死亡,沒有規劃的賺錢與花錢,衰老幕然回首之時,大部分人都後悔自己有許多事情已沒辦法完成。為避免這樣的前車之鑑,越早建立被動收入越好,儘管數目不大,慢慢將數目堆疊起來,積少也會成多。

被動收入來源有哪幾種?如何增加被動收入?

被動收入PTT-心得範例

利用時間創造被動收入來源

  • 出書版權費:寫出任何一種可能吸引人閱讀,甚至會花錢購買的書。最後,你只需要等待版權費一點點的進入你口袋。

如何進一步增加被動收入:幫你的書籍做行銷投廣告,甚至寫更多本書,將市場範圍擴大,讓書與書之間連結,增加購買率。

  • 經營部落格:將部落格的文章內容以任何一種形式、主題撐起,將adsense放在你網站上,賺取廣告費。

如何進一步增加被動收入:可以尋找關於自身主題並且擁有業配需求的廠商,向廠商收取稿費,增添一筆費用。

  • 錄製線上課程:製作一系列的教學影片,透過線上課程媒合平台販賣專業,每次有人購買你的課程影片,你就能收到一筆可觀的費用。

如何進一步增加被動收入:將影片變化增添創意,創造出獨特賣點,讓內容吸引更多人購買。

利用金錢創造被動收入來源

  • 夾娃娃機:一般夾娃娃店擁有數十台機檯,那是主要的金錢來源。你可以選定租賃其中一機台,讓每個月擁有穩定被動收入。

如何進一步增加被動收入:擁有整家娃娃店,租賃機台給次要投資者,分散投資風險。同時閒置未被租售的機台,還是能夠創造營利。

  • 套房出租:顧名思義,投資房地產,將其改造成套房,吸引旅客簽約,穩定且龐大的被動收入來源。

如何進一步增加被動收入:繼續標地,做同樣的事情。

  • 民宿出租:其實就是更大規模的套房出租。

如何進一步增加被動收入:觀光已和網路拖不了關係,做好網路行銷,將其曝光給來自世界各地的觀光客們。

 

當然被動收入來源種類並不只有這樣而已,以上只是為了讓讀者們見到這盤遊戲能夠有多少種變化而做的舉例。如果你對於建立被動收入有興趣,建議你繼續閱讀相關文章,將各種例子依自身條件整合,做出最好的投資。

如果想快速了解這些相關資訊的話,參加多元收入實戰營分享會是一個非常好的機會哦!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *