【2020前脫魯SOP】追女生、追男生的技巧,讓我娓娓道來

對於愛情的追求,來自陪伴的需求;而陪伴是雙向的,思考邏輯也必須是雙向的。2020年前不只讓你脫魯,也讓你終身受用!對於追女生、追男生有困擾的你,讓我教你破除冰山,拉近彼此距離。

【脫魯、脫單】的由來

字詞歷史沿革不可考,我推測發明詞語的人,是一位單身許久、飽受孤寂痛苦纏身的一位鄉民。總之,在網路上,大家對脫魯字詞的語言邏輯是這樣的:
「單身→Loser→痛苦→脫離單身=脫單→脫離魯蛇=脫魯」

怎樣才能脫魯?男女生必懂的愛情2元素

想要脫離單身,你最先需要知道愛情中的兩個元素是:「感覺」與「理由」。

愛一個人的「感覺」

每段感情都始於「感覺」,有時甚那股衝動就像黑洞般憑空出現,讓人莫名其妙墜入情網。但你是否好奇這些感覺從何而來?從腦子!對!而且感覺包含了非常多的東西,只是愛情的激素讓你瘋狂,不會給你認真思考的空間。這股感覺它來自於潛意識,男、女生大多都會下意識地藉由這幾個特質愛上彼此:

  • 好感指標

  1. 相處的頻率
  2. 個性投不投合
  3. 對未來的規劃
  4. 長相
  5. 身材
  6. 內涵
  7. 感情史
  8. 經濟能力
  9. 名氣
  10. 權力

每個人心中的先後順序不盡相同,先別埋怨參考長相、身材、經濟、名氣、權力的男女生膚淺,這是動物本能的直覺,每個人都有,只是看不看重而已。如果你不知道未來靈魂伴侶的模樣,或已有正在追求的對象,把自己希望成為的、適合的幾項人格特質提高,實質上充實自己的人生,附加價值也讓自己喜歡的對象可能對你有好感,所以追求感情前投資自己,才是讓人有好感的根本。

愛一個人的「理由」

愛一個人不需要理由,但就跟所有植物都需要扎根的地基一樣,一段感情建築在什麼上面,等到愛情激素消耗殆盡時,你就會迷網地想知道你們的「感情」建築在什麼上面。而且這種迷惘一般情感都會較負面,為了避免愛情的痛苦,想經營長久的愛情,不是靠著純純地愛就可以。

在決定勇敢愛一個人之前,尤其成年後,彼此都更懂事了,哪些人不適合、哪些人適合自己,直覺地就會給出本能的答案。你在審視對方、對方也在審視你,畢竟青春都不會還給彼此時間,所以你/妳想讓一段感情開花結果,自己就要擁有一個對方不能拒絕的、愛你的理由。

追男生的脫單秘笈

男生真的很容易受女生的外型影響,但不代表自己需要配合他們,也不代表他們不在乎一個女生的品格與內涵,脫單密技如下:

  1. 製造緣分:非常重要的一步,常見面才能讓對方注意到自己,也才能更了解自己,進而產生更深入一步的了解。
  2. 做自己:儘管你是內斂或是外放的女生,做自己喜歡的模樣,活出你的氣質,你的魅力自然能讓人察覺到。
  3. 改善壞習慣:過於敗金、時常哭鬧、無所事事黏人、糟糕的衛生習慣等等,都是許多男生受不了的點。有發現這共通點嗎?這些壞習慣都是建立在極端且失衡的價值觀上,反思自己的某些習慣讓自己更好吧。
  4. 美貌大升級:每次問男生喜歡怎樣的女生,概略都會說順眼就好,但到底是要多順?女生們不用太走心,回到第2點。不論化妝、換髮型、穿搭、鍛鍊身材,只要是自己追求的樣子,改變的過程開心,這才是重點。假若不開心,你就會討厭自己為了別人而改變自己的本質。

追女生的脫魯秘笈

女生比男生更在乎個性投不投合、頻率相不相對的問題,而這些都是透過陪伴一點一滴地累積相處而定,因此追女生的男生們,除了要擁有吸引人的特質之外,你必須懂得製造陪伴的機會:

  1. 相處自然:追女生盡量建立在相處自然上,除非你也確定她對自己有好感,否則親密的示好,只會讓女生很快就築起一道防衛牆。
  2. 尋找共鳴:在甜而不膩不油腔滑調的情況下,從你們的相處中漸漸尋找共鳴,讓兩人之間進而有共通的話題,拉近彼此的關係。
  3. 製造貼心:她喜歡吃什麼?她的肚子痛是不是姨媽來?兩人生活中的細微末節,都可以用來製造屬於你對她的貼心,但切記,要甜而不膩不要油腔滑調。
  4. 規劃未來:女生喜歡積極擁有上進心的男人,也喜歡他們認真的模樣,擁有方向會讓女生對未來較有安全感。忙碌的同時,你會有所收穫,也較容易忽略單身的孤單。
  5. 成為高富帥:高富帥的涵蓋範圍廣,女生會「參考3點,但並不是所有女生都非常看重3點。你可把這當成擇偶條件中很加分的一環,但千萬別把這當作追女生的參考絕對值,那會讓你顯得傲慢。但花時間與金錢投資自己,何樂而不為呢?

脫魯大總結

你不會希望因為一段感情改變自己的本質,但你可以為了自己的幸福,而投資自己,懂我意思嗎?

找到生活的平衡、積極地生活,這過程中自己提升了你脫魯、脫單地可能性,過程中的收穫也全都是自己的,你並沒有損失。

願各位在2019的聖誕節前,追到喜歡的男生、女生,脫離單身,人生大滿貫。

12 thoughts on “【2020前脫魯SOP】追女生、追男生的技巧,讓我娓娓道來

  1. g our says:

    Does your website have a contact page? I’m having a tough time locating it but, I’d
    like to send you an e-mail. I’ve got some recommendations for your blog you might be interested in hearing.
    Either way, great blog and I look forward to seeing it grow over time.

  2. how g says:

    I’m really impressed with your writing skills as well as
    with the layout on your blog. Is this a paid theme or did you modify it yourself?
    Either way keep up the nice quality writing, it is rare to see a
    nice blog like this one nowadays.

  3. g rsacwgxy says:

    I used to be suggested this website by way of
    my cousin. I’m now not certain whether or not this post is written through him
    as nobody else recognize such particular about my problem.
    You are wonderful! Thanks!

  4. http://tinyurl.com/ says:

    I feel this is one of the such a lot significant information for me.
    And i am satisfied reading your article. However should
    commentary on some normal issues, The site taste is perfect, the articles is actually great :
    D. Excellent process, cheers

  5. http://tinyurl.com/ says:

    You really make it seem really easy with your presentation however I find this matter to be
    actually one thing that I feel I might by no means understand.

    It kind of feels too complicated and extremely vast for me.
    I’m taking a look ahead in your next post, I’ll attempt
    to get the hang of it!

  6. cbd oil that works 2020 says:

    My spouse and I absolutely love your blog and find
    the majority of your post’s to be just what I’m looking
    for. Does one offer guest writers to write content in your case?
    I wouldn’t mind composing a post or elaborating on a
    few of the subjects you write concerning here. Again, awesome website!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。