【2019追女生手冊】追女生階段、必備條件、禁忌全公開,讓你情人節不孤單!

追女生

對於男生而言,追女生是人生中的一大學問。遇到心儀的女孩,卻不知道該如何追女生才正確,又希望在今年的情人節有女孩可以陪你一起度過。男孩們別擔心,今天就要公開追女生時的必備條件、絕不能犯的禁忌,讓你在追求女生時不用畏懼,今年的情人節不用再單身面對!

男生如何追到喜歡的人? 4大階段公開

階段一:從認識至一般朋友,男生必備要點「勇氣」

大多會認識對方的原因,都是在某個聚會、朋友間互相介紹才認識。男孩們,如果發現在相識的過程中對某個女生有怦然心動的感覺,這時候就要鼓起勇氣,並努力嘗試!

勇敢地和女生有更多的接觸,甚至是拿到聯絡方式。但,即使成功雖然拿到女生的聯絡方式,要適時的控制聊天頻率,聊天的內容也可以從對方的興趣、愛好等下手,並且找對方的共同話題。但大多數的女生會回訊息只是出自於「禮貌」,若過度的傳訊息,女生只會覺得你不斷的騷擾她,讓人很困擾!

階段二:從一般朋友至普通朋友,深入至對方的生活

在一般朋友階段時,彼此聊天的內容大多與朋友、興趣等事情相關,而接下來就需要更深入至對方的生活,互相分享彼此的生活狀態,時不時的關心對方,但又不能夠讓女生感到反感,因此這時的收放需隨時注意!

階段三:讓人心癢癢的「曖昧」階段

若你們已經進入曖昧的階段,就代表你已經成功一半的捕獲女孩的心,此時能夠給你拍拍手,並說一聲持續加把勁!曖昧是戀愛中最美好的階段,時時刻刻都會想念著對方,對方的一舉一動都能讓你的情緒高低起伏,但曖昧卻又是個十分難受的階段,曖昧的時間越久,總會提升彼此的不安。

在此階段,如果想讓女生更喜歡你一點,能試著讓女孩「主動」找上你,從一開始你說的早安,漸漸變成她主動和你說。

階段四:追女生的最終階段,成為「情侶」!

經歷了又愛又恨的曖昧階段後,你們彼此都更了解對方、希望能夠陪伴在對方的身邊,因此你們互相承諾,並成為了追女生的最終階段-「情侶」。成為情侶後,有更多需要去學習的課題,不管是熱戀期、磨合期、未來感期等都是需面對的問題,因此在情侶階段中,最重要的即是「保有當初喜歡對方的心情,並攜手成長、面對未來的難題」。

不會追女生嗎?4種條件幫助你「脫魯」

追女生

追女生除了需具備一定的決心、行動外,還需要有哪些條件,才能夠讓你變得更有吸引力,讓女孩們忍不住都幫你加分呢?

1.幽默風趣

每當問起女生們心中的理想型對象需具備哪些條件,最多的答案即是「幽默風趣」的個性。如果你是一個幽默風趣的男生,就能夠讓女孩們隨時保持愉悅的心情。尤其當女孩心情不好時,幽默風趣的個性就是能夠在女生的心中大加分!但幽默風趣的個性,也要注意不能過度油膩、誇張,以免女孩聽到後馬上閃遠遠。

#女生的加分指數:🌕🌕🌕🌕🌑 (4.5分)

2. 熱情的生活態度

女孩們當然都不希望自己的男朋友是整天漫無目的、無所事事的人。因此,男孩們擁有熱情的生活態度也是女生非常在乎的條件,若男孩們能夠熱情的追求自己喜愛的事物,並且讓自己不斷的成為更好的男人,相信女孩們皆會深深被男生吸引。

#女生的加分指數:🌕🌕🌕🌑🌑(3分)

3.懂得傾聽

當女生敞開心房,和你訴說心裡的想法的時候,這個時候絕不能夠油嘴滑舌的說,應該懂得傾聽女生們的心情,並適時的給予你的想法、意見。最重要的是,要讓女生們認為和你相處是舒服、快樂的。

#女生的加分指數:🌕🌕🌕🌗🌑(3.5分)

4.有一顆真誠的心

若你兼具了以上三點,但你卻沒有一顆真誠的心,那你會馬上被女孩們打入心裡的冷宮!

在追女生的過程中,需懂得讓女生感受到你真誠、大方的心,相信女孩們都會看在眼裡並且幫你偷偷加分。

#女生的加分指數:🌕🌕🌕🌕🌕(5分)

男追女行為的3大禁忌,害你嚇跑女生!

1.對女生死纏爛打

在普通朋友的階段時,絕對不能像個蒼蠅一般成天圍繞著對方,不止讓女生對你沒好感,甚至會讓她覺得厭煩。

2.重心全放在對方身上

若你將生活的重心全放在對方的身上,不僅會讓對方覺得有壓力,也會讓自己變得成天無所事事的男人。如上述所提及的,男人若有熱情的生活態度,並追尋自己喜歡的事物,不斷地豐富自己的內涵,女性們就會主動被吸引。

3.不注重自己的外在形象

雖然許多人都說注重外表是一個膚淺的表現,但確實從外表上,能夠看出一個人對自身的態度。若男生的外表給他人的感覺是乾淨、整潔的,那就能了解他對於自己是有一定的要求。

3種女生喜歡上男生的表現

追女生

每次只要女生做一點小動作,就會讓男生誤以為對方是不是喜歡上她,但如果是誤會一場的話,就會讓彼此變得尷尬。因此,今天要分享五大女生會喜歡對方的行為,如果女生做出這樣的行為,就代表他可能對你有意思。

1.不斷地傳訊息給你

當女生對男生有好感時,會不自覺地傳大串的訊息給對方,且間隔幾分鐘就會再傳一封訊息給你,聊天的內容也不再只是朋友圈的話題,而是願意分享自己的生活、家人背景等等。除此之外,當女生傳訊息說「你在幹嘛」,十之八九都是意味著是「我想你了」。

2.願意和你單獨出去

大部分的女生可能會認為單獨和男性出去,容易讓別人有誤會的想法,因此若女生願意和你多次單獨出去,甚至是去無聊的行程都能夠接受,那代表男生們可能有機會了!

3.男性和其他異性相處時,會悶悶不樂

當女生看到喜歡的男生和其他異性相處的很好時,女生大部分都會吃醋,甚至表現出悶悶不樂的行為。但當男生問女生說「你怎麼了嗎?」,女生們一定會回答說「沒事」。

事實上,就如同電影《我的少女時代》中的台詞「女生説沒事,其實就等於有事」,這代表著她已經有點吃醋了,卻不想要表現的明白,如果你發現女生有這樣的情形,那或許也意味著她有點喜歡你了。

第一次告白失敗,該如何拯救戀情?

追女生

男生鼓起勇氣向女生告白,結果換來得卻是「拒絕」。但是仍然想再次嘗試,那該如何做才能成功挽救呢?讓我們透過第一次的失敗經驗,讓第二次告白變得更加順利!

第一步:思考自己告白失敗的原因

第一次告白失敗後,就要先思考告白失敗的原因,是因為男生太心急了嗎?還是女生對自己的的情感還沒有很確定呢?了解自己告白失敗的原因後,才能夠做下一次進攻的對策,或許告白成功的機會就能大幅提升。

第二步:保持往常的聯絡

女生們在拒絕男生的告白後,通常都會有罪惡感,甚至不敢和對方繼續聯絡。這時,男生仍然要大膽地和女生表示沒事,並且持續和往常的聯絡,避免關係從此斷聯。

第三步:再一次的約會,近一步的告白💘

有些女生在第一次告白時,其實是對對方有好感,但心裡卻還沒有準備好和對方在一起。

因此,這時能夠再主動的邀約她,並觀察若在約會的過程中的狀況和往常一樣氣氛很好,那這時就是你再次出擊的時機,試著鼓起勇氣,用最真摯的心和你心愛的女孩表白吧!

看完了追女生手冊後,男生們有更了解該如何追喜歡的女孩嗎?只要掌握以上要點、禁忌等,相信在今年的情人節時,你不再是條魯蛇,而是有個女孩陪伴著你過節的男孩!

報名填寫個人資料

聯絡我們
如有任何問題,歡迎電洽客服專線:02-2760-6965